Поддержка

Политики возврата средств

Эти политики применяются к следующим программных продуктам: Carambis Driver Updater, Carambis Cleaner, Carambis PhotoTrip. Здесь и далее по тексту Программы.

Перед покупкой любой из Программ рекомендуем прочитать описание Программы и попробовать пробную версию, прежде чем принять окончательное решение о покупке. В противнов случае, это может привести к неудовлетворенности функционированием и/или результатами работы Программы.

Если приобретенные Программы или Программа не соответствует ожиданиям  пользователя, можно отменить выбранную ранее подписку на Программу или запросить возврат денежных средств в автоматическом режиме.

Отмена подписки производится самостоятельно по ссылке: https://www.carambis.ru/support/cancellation.html.

После запроса отмены подписки, пожалуйста, дождитесь от 4-10 рабочих дней до тех пор, пока денежные средства не вернутся на карту.

Гарантия возврата средств

Запрос о возмещении будет утвержден в рамках этой гарантии в соответствии с обстоятельствами, перечисленными ниже.

Запрос возврата производится путем направления заявления по электронной почте (support@carambis.com) или по телефону +7 (863) 280-01-01 с указанием регистрационных данных, номера лицензии и/или номера телефона.

Возврат может производиться, если пользователь оформил автопродление подписки, но Программой не пользовался.

Возможен запрос на возврат для заказа с автоматическим продлением, если пользователь не знает об этом или нет потребности в продукте в будущем.

Возврат может быть запрошен, если Программа не решила проблему пользователя или в связи с некорректным срабатыванием программы, возникновением проблем с лицензионным ключом.

Если была совершена покупка "Неправильной Программы" или одной и той же Программы дважды, возможен возврат стоимости подписки или обмен на более подходящую Программу.

В зависимости от типа приобретенной лицензии - будет возвращена оплата либо за последний месяц либо за пожизненную лицензию.

Гарантия возврата средств распространяется лишь на последний сделанный платеж.

Гарантия возврата ограничена 45 днями от даты последнего платежа.

Возврат денежных средств производится только на ту банковскую карту, с которой была осуществлена покупка Программы.

После возврата средств соответствующая лицензия будет деактивирована и пользоваться ей будет невозможно.

Данные политики вступают в силу с 28.05.2019 и могут быть изменены без предупреждений и согласований с пользователями.

ID 158
Помог ли Вам этот ответ?